Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA VIE / LE PETIT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 30 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Vie / Le Petit bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 19:49 Schnelle lieferung Freundliches personal Und das Essen war gut
13 Jul 2024 um 20:35 Nach Wunschzeit geliefert, guter Service, leckeres Essen!
2 Jul 2024 um 21:34 Sehr lecker, wie immer
30 Jun 2024 um 18:22 Essen war leider nicht lecker und viel zu teuer. Würde ich nicht wieder bestellen.
15 Jun 2024 um 21:21 Leider waren die ausgelieferten/gelieferten Burger nicht richtig. Schmeckten aber zum Glück. Anders, als die Burritos - oder eher triefenden Teigtaschen. Da retteten auch die Frühlingszwiebeln nichts. Auch 3 der Mozarella-Sticks waren einfach leer ..
10 Jun 2024 um 15:06 Das Essen war wie immer sehr lecker. Dieses Restaurant gibt sich wirklich Mühe für das Essen und das schmeckt man! Ich habe selten von einem Lieferauftrag so ein gutes Essen erhalten! Lieferantin war wie immer überaus freundlich! Vielen Dank.
2 Jun 2024 um 19:48 Essen war wirklich sehr lecker! Wir kommen auf jeden fall mal persönlich vorbei. Wo ein Minuspunkt ist das essen war lauwarm und leider konnten wir nicht so schnell essen also haben wir fast alles kalt gegessen. Villt da nochmal was überlegen.
25 Mai 2024 um 20:34 Sehr lecker und sehr viel bekommen
28 Apr 2024 um 21:45 Das Essen war super Lecker. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Gerne wieder
21 Mär 2024 um 22:54 Ich würde empfehlen nicht abholen oder liefern zu lassen. Die Pommes waren abgekühlt und die Rippchen auch etwas trocken und ziemlich zäh. Frisch im Restaurant ist das Essen aber immer super
10 Mär 2024 um 19:31 Die burger sind einfach der hit
26 Feb 2024 um 20:20 Top Essen. Sehr lecker. Lieferung war super schnell. 30 Minuten weniger wie angegeben. Da werden wir wieder bestellen !!!